22. April 2018  17.00Uhr

Der Bischof der römisch-katholischen Kirche Mauretaniens ist zu Besuch im Kloster Gerlisberg. Bischof Martin Happe steht der Hl. Messe vor und erzählt in der Predigt  über sein Wirken in Afrika.

Öffentliche Messen

Gönnen Sie sich eine der öffentlichen Messen in der Klosterkirche St. Anna auf dem Gerlisberg hoch über Luzern. Horchen Sie den wunderbaren Gesängen unserer Schwestern aus Tansania.

Regelmässig stattfindende öffentliche Messen: Dienstags, 8.00 Uhr // Mittwochs, 17.00 Uhr // Donnerstags, 8.00 Uhr // Freitags, 17.00 Uhr, Sonntags und Feiertags, 17.00 Uhr

Sie sind auch herzlich willkommen bei unseren öffentlichen Messen zu christlichen Festen.

Tagsüber befinden sich unsere Klosterfrauen regelmässig in der Kirche zur Anbetung.

Gewölbe in der Kirche St. Anna
Statue Maria mit Jesus Kind in der Kirche St. Anna